Новая эра космических баталий - ждет тебя!!!!!!!!!!!!!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эль Ринесс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ринесс Калавичи

avatar

Сообщения : 20
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-01
Возраст : 30

СообщениеТема: Эль Ринесс   Ср Сен 01, 2010 8:12 pm

1. Ринесс Калавичи (чаще называют эль Ринесс, для друзей - Рина)
2. женский
3. Человек
4. Земля
5. Рост - 174, вес - 60 кг. Стройная, но не худая. Крепкие ноги, широкие бедра, хорошо выделяется талия, грудь высокая, 4-го размера, сильные тренированные руки. Волосы каштановые с рыжиной, слегка вьются, до середины спины. Кожа смуглая, глаза темно-карие, почти черные, губы не полные, но и не тонкие, нос прямой, высокий лоб. В целом, довольно привлекательная девушка, но выглядит строгой и неприступной.
6. Владеет идеально почти любым оружием: от холодного - кинжалы, катаны, дротики, до современных фазеров. Легко разбирается в новых видах оружия. Владеет несколькими видами боевых искусств, двигается с потрясающей скоростью и ловкостью. Отличный пилот, может водить почти любой вид транспорта. Владеет 5 земными языками, знает вулканский. Устойчива к большинству видов ментального воздействия, в частности ко всем видам внушения и к некоторым видам телепатии.
7. Родилась на Земле, в Европе. Отец итальянец, мать - русская. Отец был офицером Звездного флота, мать лингвистом. Единственный ребенок в семье. Мать погибла, когда девочке было 10 лет, воспитанием занимался отец. Будучи офицером, выростил ее с понятиями об офицерской чести, своими рассказами о космосе заразил ее стремлением стать офицером Звездного флота. Училась в школе Звездного флота, отлично знает историю покорения человеком космоса. С отличиеим закончила Звездную Академию в 19 лет. За время учебы совершила 350 учебных полетов, получила ранг пилота 1 уровня. Боевыми искусствами увлеклась еще до Академии. После выпуска служила на линейном крейсере "Колумбия", 40 раз участвовала в десантных вылазках на неизвестные планеты, 15 раз принимала участие в спасительных операциях. Ушла с корабля по личным причинам. Отец живет на Земле, является офицером в отставке.
8. 23 года
9. если понравится - каждый день
10. 477954108 (ответ на нати-спам бот - Винница)


Последний раз редактировалось: Ринесс Калавичи (Чт Сен 02, 2010 1:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мелади Карторис

avatar

Сообщения : 60
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-08-01
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Эль Ринесс   Ср Сен 01, 2010 8:43 pm

напишите как погибла мать Ринесс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ринесс Калавичи

avatar

Сообщения : 20
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-01
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Эль Ринесс   Ср Сен 01, 2010 9:24 pm

Летний вечер был тёплым и ясным. Ринесс сидела на веранде и смотрела на звёзды. Когда-то звёзды казались людям далёкими, недоступными и таинственными. Сейчас всё было иначе. Все видимые с земли звёзды были давно изучены людьми или другими инопланетянами. Девочка любила смотреть на звёзды и представлять себя капитаном или штурманом огромного корабля.
- Рина, дорогая, иди ужинать! - позвала её мать по-русски. Мать была лингвистом и часто разговаривала на разных языках. В свои 10 лет Ринесс знала 5 земных языков и вулканский. Девочка вошла в дом и направилась на кухню. - Папу сегодня ждать не будем. Он только позавчера вернулся и, видимо, еще докладывается в управлении Флота.
Ужин прошёл практически в тишине. Когда мать начала убирать посуду, на улице послышался странный шум. Мать и дочь переглянулись друг с другом.
- Может, это опять соседский пес к нам забрался? - спросила Ринесс и направилась к двери.
- Стой! Я сама посмотрю. Убери посуду пока что, пожалуйста. - Ольга (так звали маму Ринесс) открыла дверь на задний двор и тут же упала на пол. Сила удара была таковой, что ее отнесло на пару метров. В кухню ворвалось трое мужчин. Их лица прикрывали глубокие капюшоны, но зеленые руки с трехсуставчатыми пальцами указывали на то, что они не были людьми.
Девочка замерла у мойки, сжимая в руках посуду. Незнакомцы бросили на нее небрежный взгляд, после чего двое ушли в дом, а один встал над матерью и, направив на нее фазер, что-то негромко сказал. Его речь напоминала звук падающих камней и девочка поняла, что он говорит на своем родном языке. Мать что-то быстро ответила, затем добавила еще пару слов и кивнула на девочку. Инопланетянин раздраженно мотнул головой.
- Тогда хотя бы будем говорить по-английски, чтобы ей было понятно и не так страшно. - Сказала Ольга жестким голосом, вставая с пола.
Чужак помолчал несколько мгновений и затем произнес низким скрипучим голосом:
- Хорошо!
В кухню вернулся один из его помощников и что-то коротко сказал первому.
- Сейчас мы пойдем в комнату и вы будете вести себя тихо и спокойно, иначе девочка пострадает. Понятно? - Он повел фазером перед лицом Ольги и она судорожно кивнула.
Следующие 6 часов Ринесс помнила отрывками. Инопланетяне хотели, чтобы ее мать перевела им какой-то важный документ. Мать глянула на текст и сказала, что данный язык ей незнаком. Девочка не знала правду она говорит или нет, но мать была очень талантливым лингвистом и она сомневалась, что мать не сможет разобраться в данном тексте. Видимо, захватчики тоже знали о способностях Ольги. Сначала они обращались с ними осторожно, всего раз ударили девочку и потребовали, чтобы мать занялась переводом. Но когда дом окружили власти, а перевод не продвинулся ни на йоту (по утверждению Ольги текст имел очень странную стилистику и множество непереводимых форм), они начали избивать мать. Затем они начали избивать её, девочка несколько раз теряла сознание, а во время проблесков слышала как мать плакала и умоляла их остановиться.
В конце-концоы она отключилась надолго, а очнулась уже на руках у отца. Он качал ее в объятиях, целовал и говорил, что всё уже закончилось. Они сидели на земле на лужайке перед домой, вокруг было множество людей. Потом она увидела, как из дома выносят трупы инопланетян, а затем и её мать. Ринесс в оцепенении смотрела, как свисает рука матери, видела ее светлые волосы, перемазанные кровью, но даже не могла расплакаться.
Позже отец рассказал ей, что текст был одним важным секретным дипломатическим документом крионитов, а галианцы (те инопланетяне, что напали на них) выкрали его и пытались использовать в своих целях. Её мать знала язык крионитов, но сразу же поняла, что данный документ может развязать войну и попыталась этому помешать. Ей это удалось только ценой собственной жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тпол
Admin
avatar

Сообщения : 55
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-08-01

Лист персонажа
Раса/Родная планета:
способность:

СообщениеТема: Re: Эль Ринесс   Ср Сен 01, 2010 9:30 pm

Шикарный пост!!!!
Ты принята!!!! Можешь переиминовываться в своего персонажа и создавать свою каюту)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://spase.simpleboard.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эль Ринесс   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эль Ринесс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Космос :: Анкеты персонажей...-
Перейти: